Сегодня, 07 июня 2020
Городовиковский район Ики-Бурульский район Кетченеровский район Лаганский район Малодербетовский район Октябрьский район Приютненский район Сарпинский район Целинный район Черноземельский район Юстинский район Яшалтинский район Яшкульский район

Создано: 29.01.2020 17:28

В надзорном ведомстве чествуют лучших по итогам службы за 2019 год

Просмотров: 655

Прокуратура Республики Калмыкия подвела итоги конкурса профессионального мастерства. Торжественное вручение состоялось на расширенной коллегии прокуратуры республики, прошедшей накануне, 28.01.2020 г.

Званием «Лучший прокурор по надзору за исполнением федерального законодательства» отмечены заместитель начальника отдела по надзору за исполнением федерального законодательства Васильева Б.Л. и старший помощник прокурора города Элисты Буринова А.М.
Лучший государственным обвинителем признан старший помощник прокурора города Элисты Санджигоряев К.В.
В номинации «Лучший прокурор в гражданском и арбитражном процессе» 1 место заняла старший помощник прокурора города Элисты Эндгееву И.С.,
2 место за старшим помощником прокурора Приютненского района Тоглиевой Э.В.
3 место присуждено помощнику прокурора города Элисты Манджиеву С.С.
Звание «Лучший делопроизводитель» присуждено главному специалисту прокуратуры Лаганского района Абушаевой С.П.
Лучшим наставником прокуратуры Республики Калмыкия признана прокурор отдела по надзору за исполнением федерального законодательства Горяева Л.Н.
Победителем в номинации «Лучший прокурор по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью» признан прокурор отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры республики Максимов Г.К.
«Лучший прокурор по взаимодействию со средствами массовой информации» стал помощник прокурора Яшкульского района Бовальдинов М.А. В этой же номинации объявлены благодарности прокурору отдела по надзору за исполнением федерального законодательства Дорждеевой Ц.В. и помощнику прокурора Черноземельского района Бамбушевой С. И.
Прокуратура Лаганского района уже второй год подряд победила в номинации «Лучший спортивный коллектив», ей вручен памятный знак.
Прокурор отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры республики Хейчиев С.А. - победитель конкурса «Лучший спортсмен».
А победителем конкурса профессионального мастерства среди прокуратур районов (города) Республики Калмыкия на звание «Лучшая прокуратура Республики Калмыкия по итогам службы за 2019 год» по праву стала прокуратура города Элисты. Из рук прокурора республики прокурор города Элисты Ногин И.В. уже второй год подряд получает престижный переходящий Кубок, диплом и памятный знак. Под его руководством прокуратура Ики-Бурульского района была признана лучшей по итогам службы за 2018 год.

Наши коллеги пример профессионализма, ответственности, организованности, целеустремленности, векторности, настойчивости и энтузиазма. Поздравляем их от всей души и желаем дальнейших побед и больших успехов в любимом деле!

Контактная информация

Адрес:
358000, Россия, Республики Калмыкия,
г.Элиста, ул. Самохина, 1


Контакты:
Приёмная: 8 (847-22) 3-56-00

Дежурный прокурор:

9.00-18.00 Суббота-воскресенье, круглосуточно

8-960-897-00-77

8 (847-22) 3-56-14

Прием граждан: 

8 (847-22) 3-56-24

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   

 

Поиск по сайту